*****
Октябрь, с тобою мы на «ты»
Без реверансов.
Глазеют на твои холсты
Певцы романсов.
Метут опавшую листву,
А мне нет дела.
Готовлюсь снова к торжеству
Остервенело.
Опять качаются весы
В неровном ритме.
Мои сражаются часы
В неравной битве.
Ольга Панчишкина
P.S.
Устали маятник качать
Туда – обратно…
Мне бы сначала всё начать,
Да многократно…
Чтоб можно было не боясь
Ошибки делать…
И выбрать жизнь, что удалась,
Как мне хотелось…
Октябрь, с тобою мы на «ты» -
За панибрата…
Но рисовать твои холсты
Мне рановато…
Готовлюсь снова к торжеству
Остервенело…
И…наизнанку жизнь свою…
ТАК, КАК ХОТЕЛА!!!
Сергей Можаев |