Стихотворение «Эта осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: О природе
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 347 +1
Дата:

Эта осень

название

Эта осень рваной полушалью
Всё накрыла, лист сухой гоня…
Я тоске твоей – не помешаю.
Не тревожься. Не было меня…

Просто дождь прошёлся по аллеям,
Смыл, прибил, и сыростью дохнул.
Всё, что жёлтым стыло, и алело,
Кистью бледно-серой зачеркнул…

28.10.2014
© Copyright: Ирина Левобережная, 2014
Свидетельство о публикации №114102801753

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:38 27.10.2014 (1)
Лирично...
     23:42 27.10.2014
Спасибо!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама