Стихотворение «Мою душу засыпает снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О природе
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 414 +1
Дата:
«4а»

Мою душу засыпает снег

Заметает снегом старый сад,
Где когда-то встретила тебя.
Знаю – не вернуть тех дней назад.
Знаю – был со мною,  не любя…
Был нежней немного – для меня,
Допоздна сидел, не уходил…
Но однажды, на исходе дня
Не пришел. И двери затворил.
Всё, что мог, отдал. Себя сберёг.
Не скрипит крыльцо. В окне темно.
Первый снег вчера на землю лёг.
И тебе, как снегу, всё равно:
Что внезапно кончилась весна,
Что продлить не смог мой, бабий век…
Что в холодном доме у окна
Мою душу засыпает снег…

25.11.2013
© Copyright: Ирина Левобережная, 2013
Свидетельство о публикации №113112509398

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:30 21.11.2014 (1)
Так трагично... Как согреть Вас?..
     19:57 07.01.2015
Огонёк души... он бесценен...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама