Стихотворение «Мысли - паутины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +2
Дата:

Мысли - паутины

Мысли – паутины
Ловят в свои сети,
И тону в путине,
В безрассудстве этом.

Путаюсь в пространстве
Яви и фантазий.
Всё это – упрямство
От однообразья.

Манят мысли снова,
Ввязывают душу…
Может, станут словом –
Выскочат наружу.

Носит меня где-то
В Мёбиуса ленте.
И хмельна от света,
Как с бутылки бренди…
      28.10.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама