Стихотворение «Примерила любовь…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 294 +1
Дата:

Примерила любовь…

Как на меня – примерила любовь.
Я в ней свечусь, как ангел в поднебесье.
И улетаю, грусть прощая вновь,
Искать мечту в далёкое созвездье.

Как для меня – сияю много лет,
Мне впору чувств неистовства движенье.
Душе комфортно знать на всё ответ,
В любимом взгляде видеть отраженье.

И пусть она потёрлась о века,
Не элегантна линией холодной,
Зато я в ней, как солнце в облаках,
Зато я с ней, как ветерок свободна…
        28.10.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама