Стихотворение «Элеоноре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Почувствовать весну
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 407 +2
Дата:

Элеоноре

Пиво - молодёжный напиток,
Я его пью только летом.
А впрочем, хватит об этом,
Слов - и так преизбыток.

В школе меня любила -
К сожаленью, не кстати -
Девочка. Звали Эльвира.
Но и об этом хватит.

Что ж, я конечно старый,
Но не боюсь позора.
В дебри сижу с гитарой,
Думаю: Элеонора.

Что-то такое было
У Маршака. Баллада.
Средневековое мыло.
Но не об этом надо.

А о чём? Кто бы в ухо
Мне вбросил щепо'ть идеи?
В ангелы - тяжек духом,
Похотью слаб - в злодеи.

25.01.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама