Стихотворение «Когда ж пройдут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 408 +2
Дата:

Когда ж пройдут

Когда ж пройдут зима и холод,
Ох, не люблю погоды той.
Когда я был прекрасно молод,
И пик блаженства — холостой,
Тогда жара, туман с дождями,
Летам весенним ни по чем.
Но вот однажды белой ранью,
Потолковать о том, о сем,

Вошел, от самого порога,
Кривя улыбкою хмельной,
И в настроении задорном,
Индюк соседский, дюже злой.
Уселся сыч на табуретку,
Чего-то клекнул и молчит,
Затем схватил мою котлетку,
Склевал и далее сопит.

Тогда и я в угаре пьяном,
Топориком, вчера точил,
Отмерив силу без изъяна,
Ему по шее вмолотил.

Затем с женою милой вместе,
Пообдирали индюка,
Лапшу сготовили из теста,
И завалили петуха.
Петух был свой, родной, певучий.
Что сделать, друг, жизнь такова,
С соседом, что любовниц дрючит,
Сожрали хором петуха,
И на закуску индюка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:29 28.10.2014
1

И смешно и грустно ... не доводит водка до хорошего ..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама