Предлагаю авторам предложить свои варианты, если НЕ СЛАБО.
...................................................................................
Serrgey
Русский Витязь - ого-го!..
А в европке так - слабО!
Дух такой иметь ей? Дудки!!!
До сих пор ведь ходит в юбке...
...................................................................
Виктория
Если вам, друзья, не спится
И похмелье мучает...
Предлагаю похмелиться,
По такому случаю!
Но сначала пробежаться
По морозцу - к проруби...
Только чур - не облажаться...
Веселее, голуби!!!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Пьёт поэт...Позабыл про стихи он!
Водка это природой дано-
Не погибнуть в обьятьях стихии.