Стихотворение «Теория Большого взрыва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 365 +1
Дата:

Теория Большого взрыва

(антинаучная фантастика)

Слейте в бокалы что не допито.
Выгоните продавцов и менял.
Больше тротила и динамита.
Все, кроме снобов, спускайтесь в подвал.

Здравствуйте, русские и украинцы,
Hola, Good evening, Bonjour, Guten Tag…
Ваша безумная мама гостинцы
Вам притаранила. Спичку! Вот так.

Плесень зеленая вымажет ветер.
О, содержимое сих «тайников»!
Как же банально и скучно теперь ты.
Шире, галактики новых веков!


28 октября 2014.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама