Я не люблю в аквариуме рыбок.
И в клетках птиц лишённых своих песен.
Мне за престижность бой не интересен.
Ведь он смешон и в сути своей зыбок.
Мне хочется быть нужным, а не модным.
Хотя костюм сменить чего уж проще ?
И творчество не может быть голодным.
Оно должно быть искренней и жёстче.
Не хочется быть куклой на потребу.
И угождать "во благо" научиться.
И чтобы только я решал, ни кто-то.
Куда идти и где остановиться.
Соизмерять по совести и Богу ,
Свои поступки хоть в какой-то мере.
И пусть сомненья не внесут тревогу
В неверной, тможет быть, но всё же вере.
Противно мне ,чтоб лицемерье с хамством ,
Вершили суд неправедный над нами.
Давайте жить с осознанным упрямством.
И если ошибаться, то лишь сами. |