Стихотворение «125.Зазеркалье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 376 +1
Дата:
«125 Зазеркалье»

125.Зазеркалье.

Девочка из зеркала,
На меня глядит.
У девочки из зеркала -
Очень важный вид.
Глазки голубые.
И курносый нос.
А, из-под косынки,
Прядь льняных волос.
Я ей подмигнула
И она мне тоже.
Как воды две капли -
На меня похожа.
Вот стою и думаю -
Язык ей показать?
Или может лучше,
Нам друзьями стать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама