Стихотворение «И прибудет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 336 +1
Дата:

И прибудет

Ничего не от Бога нет,
Всё приходит на землю свыше -
И сиреней небесный цвет,              
И потёмки в подземной нише.

Пусть живём мы порой во зле,
Где воюют и гибнут люди -
Всё чудесное на земле
И останется, и прибудет!

Да! Прибудет на землю жизнь,      
И пребудет на свете правда!        
И былинка взошедшей ржи
Будет вечному небу рада.

Будет солнце котёнком млеть        
Рыжебоко на тёплой крыше,      
И мальчишка в пятнадцать лет
Вдруг стихи о любви напишет…  

14.04.2014

Авторская электронная книга стихов  и заметок «Моя Новороссия»
доступна для быстрого бесплатного скачивания здесь:

http://russolit.ru/books/item/moja-novorossija2.html

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:04 28.10.2014 (1)
Верно сказано!
     21:05 28.10.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама