Стихотворение «ЗАДРЕМАЛА ЕГОЗА ... К 27 П»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 329 +1
Дата:
«№ 27- 2 Согреемся»

ЗАДРЕМАЛА ЕГОЗА ... К 27 П

Стало  холодно  чуть  мне.  
Пусть  хоть  вне  и  в  стороне:
На  экране  снег,  зима,  
Я  без  шубы  и  одна.

Папы  с  мамой  дома  нет
И  придут  только  в  обед.
«Мульти»  кончился  показ  
И  устала  от  проказ.

А  на  «телеке»  тепло.
Страха  нет.  Ещё  светло.
Но  слипаются  глаза -
Задремала  егоза.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама