Стихотворение «Меховые стринги, шаль ... К 27 П»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 315 +1
Дата:
«№ 27 - 1 Согреемся»
Предисловие:
На  сюжет  картинки.

Меховые стринги, шаль ... К 27 П

Лето  жаркое  и  пляж
Пролетели,  как  мираж.
Листопада  антураж,
Красок  жёлтеньких  коллаж.
Приготовить  «сани»  впрок,
Одежонку  нужно  в  срок.
Перебрать  и  просушить,
Чтоб  людей  не  насмешить.
От  морозов  с  мехом  щит :
Нос  и  щёки  защитит.
И  в  преддверии  зимы,  
В  бурях  снежной  кутерьмы,
Меховые  стринги, шаль,  
Скроет  прелести.  А  жаль ...
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама