Нет раз шлема – сплю в ушанке,
Отслужил стрелком на танке,
Не расслаблюсь на «гражданке».
Полигон теперь кровать.
Жаль, жена боится спать,
Вместо дизеля рычать.
И не гусеничный ход -
На кровати бы в поход,
Удивить честной народ.
Обнимаю не гражданку,
А подушку с ликом танка,
Душу греет … бязь портянки.
|