Стихотворение «В ПРИХОЖЕЙ ЗЕРКАЛО РАЗБИЛОСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 428 +2
Дата:

В ПРИХОЖЕЙ ЗЕРКАЛО РАЗБИЛОСЬ

В прихожей зеркало разбилось,
Не знаю, может быть, сквозняк…
Ах, нет…. Чужое просочилось,
Слова безжалостно казнят.

Душа, раздроблена тревогой,
Осколки клеить не бралась,
А с болью в дальнюю дорогу
От пут предательства рвалась.

Простила. Чуда не случилось,
Седая прядь на голове,
В прихожей зеркало разбилось –
Набатный звон чужой молве.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:51 28.10.2014 (1)
название
     20:51 28.10.2014
Спасибо!
     15:52 28.10.2014 (1)
замечательно
     16:27 28.10.2014
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама