Обнаружил в кармане дыру,
Кто в нём сделал большую нору,
Чтоб не думать, гадать,
Эту тему решать -
Зашвырнул со штанами … дыру.
Прислонилась слониха к амбару.
В джунглях он для макак служил баром.
Собралась тьма зевак,
Поглазеть будет как
Зоопарк разбегаться из бара.
Женихи из деревни Купаты
Бородаты, но сплошь лысоваты,
И на солнце их плешь,
Только мухам манеж, -
Для невест в 60 староваты.
У свекрови дилемма, однако,
Разорваться на части двояко :
Сноху надо любить,
Сына надо кормить,
И не стать бы в их жизни собакой.
Лев Петрович с фамилией Пупкин
Не желает идти на уступки :
ФИО он себялюб
И не злит скалозуб,
Не желает менять на Желудкин.
Обнаружил в кармане дыру,
Что положил – ушло в пустоту.
Жаль всех этих потерь,
Не закрыть ли мне дверь
И заплатой убрать всю хандру ?
Дядя Фёдор с Матроскиным вместе
Написали «лимер» анапестом -
Шарик дактиль не знал.
Печкин как прочитал :
Враз отправил на Конкурс известный.
Женихи из деревни Купаты,
Лишь одни старики бородаты,
А невесты с клюкой
Схожи с бабой Ягой -
Не про секс, про болячки дебаты.
Парковалась нетрезвая дама,
Поэтессой была и упрямой :
В дактиль влез передок,
В амфибрахий задок -
Стоит в тексте не «лим» - мелодрама.
|