Стихотворение «Мрачная осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 391 +1
Дата:

Мрачная осень

Застучали по стеклу,
ветер,осень и тоска,
и лягушки на пруду,
надрывались как всегда.

Плащ,калоши и вода,
мокрый лист к ногам прилип,
будто это навсегда,
и не слышен чаек крик.

Божьи слезы дождик льет,
ветки голые скрипят,
скоро снег уже пойдет,
утки клинышком летят.

То осенняя пора,
тут без зонтика никак,
где ты,летняя жара,
окунулись в жидкий мрак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама