Стихотворение «За окошком осень золотая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 323 +1
Дата:

За окошком осень золотая

За окошком осень золотая,
Мыслю снова невпопад.
Будто я теперь другая,
Встречи ты по-детски рад.

Тронул душу незаметно,
Да, мы виделись во сне.
А сияние глаз заветно,
Словно искорка извне.

Сама того не ожидая,
Вижу я всё тот же сон.
Всё, как выше описала,
Наяву случился он!
Послесловие:
20 октября 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама