Стихотворение «Пищеварительно-утробное, или Эх, один мы раз живём на белом свете!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +1
Дата:

Пищеварительно-утробное, или Эх, один мы раз живём на белом свете!

(элегическая рапсодия. Исполняется весело. Сопровождается заглатывающими звуками)

Посвящаю моему лучшему другу, закалённому в боях

Эпиграф:
- Мы выбираем – нас выбирают.
Как это часто не совпадает… -
( песня про выбор)

Три коклеты я покушал
Прямо с самого утра.
В магазиний номер восемь
Мне итить теперь пора.
Прикупить харчей к запасу
( Очень писчу я люблю),
Также взять бутылку квасу,
Что по сорок два рублю.
Или, может, взять бутылку
Алкогольного вина?
Или лучш бутылку водки,
Чтобы жизнь была полна
Ощущением свободы
И иллюзией мечты.
А потом позвать Гарюху,
Сделать праздник красоты!

Мы напьёмси и нажрёмси,
Песни будем  вместь орать!
А чего нам, распесдяям?
Нет причинов горевать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама