Алла Петровна Ажанова
Интимно-лживые слова
"Я люблю тебя так, как в Союзе любили Высоцкого.
Скажешь, вру? Может, вру. Но ты всё же не смей умирать.
Поцелуй меня раз! Ну, хоть раз! И я стану высокою,
Молодой и счастливою Евой я стану опять".
| Помогли сайту Реклама Праздники |
ВЦ не выпьет молочка!