Стихотворение «Нужна ли оборвышу... "женщина-праздник"?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 405 +1
Дата:
Предисловие:
Автор Volik
"Пойми"
"Мне не нужна женщина – праздник
Мне так нужна женщина – друг
Та, с которой не страшны  ненастья
Та, что  спешит, если плохо мне вдруг
И была б с душой…И не корысти ради
Метры, счета…Все одно – мишура
Всё  отдам лишь за то, чтобы чувствовать рядом,
Как дыханьем трепещет родная душа"...

Нужна ли оборвышу... "женщина-праздник"?

Нужна ли оборвышу... "женщина-праздник"?
Зачем?
           Ведь у них несовместные ауры!
Среди "претенденток"
                                   возможных и разных
с большим удовольствием носчицу траура
он выбрал бы!
                       ...вот и шныряет по кладбищам -
чёрный платок
                         у могилы "богатой"
увидит и... вкрадчиво "мужа товарищем"
представит себя.
                              И... "поэтом-солдатом"...

...а ночью опять в надоевшей сторожке
(на автостоянке) клянёт "невезуху":
"О, как недоверчивы стали старухи!
Стихи декламирую...
                                    шаркаю ножкой...
Ничем не пронять их!
                                    Неужто мне старость
в казённом углу эпиложить осталось"?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:10 29.10.2014
1
Да,  , ВЦ на все руки мастер!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама