Стихотворение «Я думала...ты моря глубина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 314 +1
Дата:

Предисловие:
название

Я думала...ты моря глубина...

Я думала...ты моря глубина,
А ты...ты только лужица.
И твоих чувств больших шторма,
Оказались всего лишь фарсом .
Тебе захотелось поиграть,
Как в книжках, в большое чувство.
Но оно не уместилось у тебя...  
Сердце оказалось мелковато.
Говорить красиво научился ты
И твои речи о любви...,
Переливаясь мёдом, полились.
Но первый же порог...
Их смог остановить... .
И захлебнулись все слова твои,
И на твоем море-лужице...
Штиль вдруг сразу наступил.
То была буря в стакане воды.
Я думала...что от тебя
Моя кружится голова...
Но оказалось...от моих иллюзий.
И что любовь зла...
Познала я теперь сама.
Из этой лужицы вода...  
Как дегтя капля пресловутая
И не морская и не соленая,
А застойная, из лужицы.
От брошенного камня,
Брызги, на меня попав,
Смогли отрезвить меня...
Ты смог мою любовь убить.
Ничего...обычные дела

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама