Стихотворение «Снегопада волшебство...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 342 +1
Дата:
Предисловие:
название

Снегопада волшебство...

И снегопада волшебство...
Нас поражает снова...
И любоваться на него,
Влюбляться и грустить,
Мы вновь и вновь готовы..
И пусть летят года...
Но вспоминается опять,
Под этот снег...
Как  были  молодыми
И влюбленными!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама