За окошком осень золотая
Листиками тихо шелестит,
Вместе с нами, тихо облетая,
О холодном солнышке грустит...
Осень перламутровым покровом
Покрывает души и сердца,
Украшает праздничным убором,
Годным для небесного Дворца...
Но убор - убором, важно души
Нам настроить на священный лад,
И сердца.... А главное - послушать,
Как тихонько листики шуршат.... |