Стихотворение «Под снегом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Почувствовать весну
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 425 +2
Дата:

Под снегом

Снег лежит и не тает,
Большой-пребольшой.
И вопрос прорастает:
Что делать с душой?

Ведь под снегом я сам,
И под снегом она,
И, подобно лесам,
Словно погребена.

Снеги  пали на вежды,
Снеги пали на грудь.
Но ещё есть надежда
Цветы развернуть.

Все мечты и знамёна
В небо взмоют со дна.
Нет для сердца закона,
Есть для сердца весна.

25.01.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама