Предисловие:
Это был действительно полдневный сон знойным летом - стихотворение вполне биографично.
Сейчас, в середине октября, странно представить!!
У ног заснула моя кошка,
Я в тихий погружаюсь сон.
За занавешанным окошком
Полдневный зной в сон погружён.
И перед тем, как раствориться
В сне, истомлённом и глубоком,
С трудом я подняла ресницы,
Чтоб написать вот эти строки.... |