Вдохновение:
Куда же ты умчался, мой голубь сизокрылый?
Кого сейчас ласкаешь заботливым крылом?
В тоске я утонула, надрывной и ревнивой,
Сомненья сердце гложут, души болит излом.
Душа моя, как космос, становится пустынна,
Когда ты улетаешь, забыв меня совсем.
И я опять страдаю, несчастная, безвинно...
Забудь свой голубиный предательский гарем!
Тебе я буду верной и чуткою голубкой,
Ты нежным воркованьем утешишься моим...
Так назови скорее меня своей малюткой -
И вместе с облаками мы в небо воспарим.
Автор Ирина Михайлова 13
Ватулин Николай Николаевич 1951 г.р. под творческим псевдонимом
"Фрол".
Вечная ему память!