Стихотворение «Конечно же»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 351 +1
Дата:

Конечно же

Конечно же пожить еще так хочется.
Но кончилось, теперь земля сгорит,
По слову от любви большой пророчества,
По предсказанию, что сообщил пиит,
Наследник благ и силы сокрушающей,
И бдения, несущее в веках,
Отраду душ на солнце расплавляющей,
Неверие и плоти мощной страх.

Не надо плакать девочка раскосая,
Тебя, мой ангел, ветры унесут,
Туда на пляж, где ты, моя курносая,
Познаешь творчества невосполнимый труд.
И встретишь там, в мечтах завороженного,
Посланца Африки и сказочных зыбей.
Отведаешь из рук его мороженное,
И вместе проживешь с ним много дней.

До времени, огнем определенного,
До самого, до страшного Суда.
Не плачь девица, семя благородное,
Не возвращайся более сюда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:41 01.11.2014 (1)
у Вас красивое стихотворение получилось. В нём мысли интересные.
     07:45 01.11.2014
Спасибульки, милая.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама