Стихотворение «Ромашки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +2
Дата:

Ромашки

Отцвели все ромашки. Покинули поле
Теперь спят на дне больших желтых ваз
Их солнце ласкает, жмет им ладони
И кровь выпивает. Как белый алмаз
Упал лепесток во вчерашний мой кофе
Что стынет рядом с усталою мной
Я вывожу твердо безумные строфы
Люблю я ромашки. Но я для них - зной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама