Стихотворение «Летят крылатые качели...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 292 +1
Дата:

Летят крылатые качели...

***

Летят крылатые качели...
Для власть имущих мы лишь челядь.
Не осознаем неужели,
Пока стреляют мимо цели?

Съезжает детство в подворотни
И не включает поворотник.
Запомнишь только дом напротив
И то, что, вроде, был не против.

Сидит на троне электроник –
Компьютер с кабелем в короне.
Держись поодаль в обороне,
Зависнет, если только тронешь!

А мир меняет наши цели,
Забудем всё, что не успели.
Цена за время на пределе!
Ужели этого хотели?
22.09.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама