Стихотворение «Кто близок сердцу моему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 397 +1
Дата:

Кто близок сердцу моему

Мне так нравится знать, что ты рядом!
Милый друг, ты всегда часть меня!
Я цепляюсь за вздохи, за взгляды
в ожидании нового дня.
Только вспомни, как все начиналось!
Резвый смех и следы на песке...
Разве что только фото осталось
в одинокой, но взрослой тоске.
Помню рыжее мягкое тельце,
что мурлыкало в крепких руках.
И обгрызанные заусенцы
как всегда по пути. впопыхах.
Это нежное, буйное бремя!
Пробил час, мы должны расставаться.
Не вольны останавливать время,
да и стоит ли даже пытаться?!
Но по воле девичьих капризов
я сжимала в ладонях апрель...
Не исчезнет с бывалых эскизов
моих мыслей чудных акварель!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама