Стихотворение «Две стороны одной медали.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 478 +1
Дата:

Две стороны одной медали.

В погоне за нормальностью веками
Сшив нитками потенциал души
Красавиц рыжих на кострах сжигали
Глаза творцов кололи ржавым шилом
Под музой в желтый дом сопровождали
Закрашивали черным витражи.

«По форме» – люди, остальные – монстры
Унификация – символика добра
Назвав влеченье – грязью, сны – уродством
Псевдоморали стяг развесить рады
Инъекция объединенного соц-превосходства
Остервенелой тупости пора.  

Калёным вылечить безумие стремившись
Изранили вслепую близнеца
Не дали гению достойного конца
Погиб поэт, так до конца не пробудившись.
Послесловие:
25.10.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:21 08.01.2017
Глубокооо!
     09:53 16.05.2015
1
     12:46 24.04.2015
1
И еще раз- супер!
Реклама