"...без божества , без вдохновенья..."
А.С.Пушкин
Опасней есть , увы , явленье –
Без божества, но с вдохновеньем ,
И душит сад чертополохом
Отрава дьявольского «вдоха».
Талантом мазаны уста ,
Но льют на чистый лоб листа
Коварный сок тлетворных зелий –
Бесотворит безбожный гений ….
2010 г. |