Стихотворение «Осенью медного цвета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьосеньсвадьбановый этап
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 445 +1
Дата:
Предисловие:
Вместо приглашения на свадьбу

Осенью медного цвета

Осенью медного цвета
Сквозь дождливые сказки
Мы попрощаемся с летом
Скинем старые маски

Сквозь негатив фотопленки
С прошлой покончив жизнью
Соединим шестеренки
В новеньком механизме

Новой дорогой вместе
Перерожденьем мысли
Строим новые рельсы
В поисках общего смысла...

название
Послесловие:
сентябрь 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:01 31.10.2014
Прекрасно!!!
С уважением...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама