Стихотворение «Любовь нежданная..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 301 +1
Дата:

Любовь нежданная..

Красивая, желанная, любовь моя нежданная!
Ты разожгла в душе моей божественный огонь.
Как песня недопетая  , как солнышко рассветное,
Дарю тебе сердечко я, кладу его в ладонь.

Как птица ты парящая, как тишина звенящая,
Весёлая и грустная, ты будь всегда такой!
Душой со мной созвучная, я знаю , что ты лучшая!
Неси любовь ты нашу в морозный день и зной.

Я буду твоей звёздочкой, летящим в небе облачком
И выполню желания родной твоей души!
Пускай я за туманами, высокими  бурьянами,
К тебе приду тот час же, ты только мне скажи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама