Стихотворение «Полюбят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

Полюбят

Сперва любовь перетекала к сыну,
Любовь авансом, и без предоплат.
Но акушер, зараза, перерезал пуповину,
И сделал меня частью, частью мира,
Включив цепочку череды утрат.

Потом меня любили как мужчину.
Я узнавал - зачем и почему?
Мне объясняли - я их половина,
А целым, оказалось, не нужен ни кому.

Судьба меня пугает длинным веком.
Живу старея и умнею не по дням,
И жду, когда меня полюбят человеком,
Но дать любовь такую, только бог способен нам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:04 23.11.2014 (1)
название ..не очень..надо что то звучное..а это неопределенное...
     21:09 23.11.2014
Предложите свой вариант. Я обдумаю.
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама