Стихотворение «Безрассудная любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 443 +1
Дата:
«Любовь и закат..»

Безрассудная любовь...

Мужские слова с частицей бы,
Как то смешны и непонятны...
Ах, как хотел бы я влюбиться!
Услышьте же мужчины!!!
Это же женская прерогатива,
Только дамы должны чувства
И желания скрывать.
Быть заложниками чувств
И сначала от мужчины ждать,
Обьяснений и инициативы.
Ведь пыл его любви...
И желания сильные...
Ради любви покорять...
Заставляет сердца наши,
От знергии чувств, трепетать.
И в вашу любовь поверить
И вашим словам доверять.
А когда говорят мужчины...
Что хотел бы влюбиться...
То спросить его хочется...
А что же мешает...Расчёт?
Что безответно влюбившись,
Придется страдать?
Если это мешает...
То влюбится и полюбить,
Не сможете вы никогда...
И вместо чувства любви...  
Ожидает вас только её суррогат.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:05 03.05.2015
Интересное "разоблачение" ... Как читательница все ищу рифму, но как -то мне не удается так, как хочется... Видимо это стиль в поэзии? Лучшие пожелания, Вам! ... Кстати , помню зачитывались, если счастливилось приобрести Жорж Санд.
     16:15 26.02.2015 (1)
Супер! Мне очень понравилось!
     21:46 26.02.2015
1
Спасибо...мне приятно... Женщина, наверное, может лучше понять мысль в рифмах другой женщины
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама