Стихотворение «Хочу быть - дураком.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Х
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 350 +1
Дата:

Хочу быть - дураком.

Немного изменилось за века.
Для правды жизнь , как прежде не легка.
Юродивый , психически больной ,
Один лишь не рискует головой.
Все прочие в заложниках давно.
Кто в страхе , а кому и всё равно.
Всё вроде так и всё совсем не так.
Там , где для правды нужен лишь "дурак "
Изгой , он не герой и не святой.
Но чистотой возвышен над толпой.
Которая диктует , как всем жить.
Чтоб ненароком общий ритм не сбить.
Стремлюсь я к тем , кто встал особняком.
Примите , я хочу быть -дураком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:53 01.11.2014
Шикарно!Очень реалистично) Понравилось)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама