Стихотворение «Не верь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Ночной
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 325 +1
Дата:

Не верь.

Кто сказал , что звезда закатилась твоя ?
Вот увидишь ,вновь вспыхнет , как прежде она.
Не сдавайся и рок твой отступит , поверь.
Запираем надежде своей сами дверь.
А звезда вспыхнет вновь в отведённый ей час.
Чтобы путь указать  , кто её не предаст.
Маловерием своим. Малодушием своим.
Вот причина , а мы это знать не хотим.
И виним всех подряд в неудачах своих.
Созерцая себя в зеркалах сплошь кривых.
И не можем понять ,что же с нами не так.
Может выбросить стоит уже белый флаг ?
Но звезда закатиться не может , поверь.
Если сердце твоё не закрытая дверь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама