Стихотворение «Памяти моей бабушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 380 +2
Дата:

Памяти моей бабушки

Я помню о Тебе только хорошее.
Я помню,не забуду никогда.
Бабуля моя милая,ну что же Ты
Ко мне на день рожденья не пришла?
Я каждый год смотрю в окно с надеждою,
Я верю,что вот-вот откроешь дверь...
И,как и прежде,Твои руки нежные
Теплом согреют в этот зимний день.
Ты приходи ко мне на день рождения,
Накроем стол на восемь человек.
Мы будем ждать,поверь мне,с нетерпением..
Мы будем ждать,поверь мне,больше всех..
Я помню о Тебе только хорошее,
И это навсегда теперь со мной.
Я помню о Тебе только хорошее..
Плохого ведь не связано с Тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:51 17.11.2016
Аннушка, столько света и тепла в Ваших строках! Так пишут только о светлых и родных людях.
Пусть тепло этой любви всегда будет с Вами!!!
Удачи и вдохновения)) 
     11:59 27.12.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама