Стихотворение «Женщине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 419 +1
Дата:

Женщине

Венеры дочь – невинна и чиста,
прямолинейна, импульсивна простодушно,
от эволюции степенность обрела,
но космоса впитала жизнь послушно.
Как динамичны твои странствия души,
пьянящий дух светил кипучий,
и экспансивно бьет родник судьбы
в подножиях заветной стати жгучей.

Желанный идеал как истины творение,
чудесных нежно пылких впечатлений,
весны венец заветный дар – знамение,
тайник стихии страстных вдохновений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама