Стихотворение «Menuet»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 401 +1
Дата:

Menuet

Таков мотив его, сюжет
заставит слезы лить всечасно;
он хочет танцевать балет
и веселиться громогласно.

Когда сольются звук и слух,
возвышен слог их притяжения,
сознанья опьяненный дух
в нем утешается парением.

И годы нужно ощутить,
чтобы века в тебе прозрели,
твою истерзанную нить –
собою нерв судьбы согрели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама