Стихотворение «В твоих окнах жёлтый свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 414 +1
Дата:
«1944»
из Интернета

В твоих окнах жёлтый свет

В твоих окнах жёлтый свет.
Я шепчу ему: «Привет!»
Чтобы он на этот раз
Очень рано не погас.
Не впервые видит он
Силуэт мой под окном.
И, наверное, не прочь
Был бы чем-то мне помочь,
Если б ты, моя душа,
К жёлтым окнам  подошла.
Мне бы только раз взглянуть,
Чтоб домой был светел путь.
Но не смотришь ты в окно.
И другой с тобой давно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама