Стихотворение «Крик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 629 +1
Дата:

Крик

Кричи. Сквозь кирпичи. Прогнутся стены.
Невидимы. И непреодолимы.
Песок и камни на пустой арене.
Не имена, не люди. Псевдонимы.

И мысли - болью. Словно водка - вера.
Слова истёрты. Рвёт молчанье губы.
И время словно дуло револьвера.
Висок. Рулетка. Горько. Нервно. Грубо.

Реальность - невесома, лжива, мнима.
Похожа на ненужный ворох листьев.
И голос правды глушит краска грима.
Позёмка. Словно пепел древних истин.

Зима. Болеют звуки снежной блажью.
Сказать тебе. Тебе. О чём-то важном...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:19 23.06.2019
Просто крик души. Искренне.
     06:48 07.12.2014
Такое насыщенное чувством стихотворение у вас получилось.
И смысл и слово. Всё хорошо.
Реклама