Стихотворение «Я поднимаюсь, кровью истекая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Поэт, поэзия, читатель
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 382 +1
Дата:
«3441»
из Интернета

Я поднимаюсь, кровью истекая

Я поднимаюсь, кровью истекая,
Чёрным коварством  сбитый с ног.
Я поднимаюсь. Приготовься, Каин,
Ты должен получить последний долг.

На этом свете мы непримиримы,
И, если сил не хватит у отца,
Мой сын моё оружие поднимет,
Чтоб довести сраженье до конца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама