Стихотворение «Графоман. Эпиграмма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 495 +1
Дата:

Графоман. Эпиграмма

Слагал строку к строке он пылко,
Банален слог, убога тема.
Но из рифмованных обмылков
Никак не выстроить поэму.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:28 02.11.2014 (1)
1
Больше похоже на эпитафию.  
     21:12 06.11.2014
хорошо бы, но сабж пока жив
Реклама