Стихотворение «Не страшит меня дряхлость обличия...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 377 +1
Дата:

Не страшит меня дряхлость обличия...

Не страшит меня дряхлость обличия,
Отлученье от дам и оргазма,
А боюсь, что придёт безразличие,
Благодать и блаженство маразма.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама