Ещё мгновение побудь со мной...
Дай ощутить тепло твоей руки.
И насладиться звонкой высотой,
Когда душа парит,
Когда мы так близки...
Давно утерян счёт часов и дней
И наша сказка подошла к концу...
Ты поцелуем душу мне согрей
И взгляд не отводи
скользнувший по лицу...
Пусть память сохранит печальный смех
И слёзы станут каплями дождя...
Поверь мне - я была счастливей всех,
Когда ты рядом был
И, в осень уходя,
Любовь сложила крылья за спиной...
Прошу тебя - расстаться не спеши...
Ещё мгновение побудь со мной,
Пусть пламенем горят,
прощаясь, две души... |