Стихотворение «За далью даль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 325 +1
Дата:

За далью даль

За далью даль, за бурей, солнце.
И в перерывах между ними,
Ты приоткрыла мне оконце,
И я нырнул туда в порыве,
Принять с тобою откровенье,
От света солнечных лучей,
И растопить наши сомненья,
В заботах преданных людей.
А те валили по дорогам,
На наш с тобою главный пир,
Не ограничиваясь сроком,
Что наложил хмельной вампир,
На головы твоих потомков.
Визжала славная родня,
Визжала бурно, очень долго,
И ты, любимая моя,
Тонула в беспробудной неге,
Лаская мужа своего.
Со скрипом старенькой телеги,
Закрылось прежнее окно.
И мы, довольные ловушкой,
Растили собственных детей,
На старых плюшевых подушках,
В оконном донце юных дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:57 03.11.2014 (1)
1
Тепло с вами .
     13:10 03.11.2014
1
Благодарю, надеюсь, что будет жарче.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама